Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПВО авиабазы «Хмеймим» ликвидировали неизвестные воздушные цели

Данную информацию подтвердил представитель Минобороны РФ.
287 25 Апреля 2018 10:00
ПВО авиабазы «Хмеймим» ликвидировали неизвестные воздушные цели
ПВО авиабазы «Хмеймим» ликвидировали неизвестные воздушные целиФБА Экономика сегодня -Андрей Союстов
Загрузка...

Неподалеку от российской авиабазы «Хмеймим» в САР средствами контроля были найдены малоразмерные воздушные цели. Информация об их принадлежности остается неизвестной.

Как сообщает ФАН, представитель базы рассказал о том, что после обнаружения все неизвестные воздушные цели были уничтожены. Также он добавил, что в результате данного процесса никто не пострадал.

По словам военнослужащего, ущерба стратегическому объекту нанесено не было. Сейчас база «Хмеймим» работает в стандартном режиме. Представитель добавил, что все воздушные цели были отражены по средствам штатных зенитных огневых орудий.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что в Израиле рассказали о своем ответе в случае применения ЗРК С-300 в Сирии. Глава Минобороны Израиля сообщили, при каком условии Тель-Авив уничтожит комплексы С-300.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх