Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сразу после нападения на Хмеймим ВКС РФ ответили боевикам в Хаме и Идлибе

Террористам, совершившим попытку атаковать авиабазу ВКС РФ в Сирии, пришлось серьезно поплатиться за свою агрессию.
6852 25 Апреля 2018 12:34
Сразу после нападения на Хмеймим ВКС РФ ответили боевикам в Хаме и Идлибе
Сразу после нападения на Хмеймим ВКС РФ ответили боевикам в Хаме и Идлибеwikipedia.org-mil.ru
Загрузка...

Террористы, окопавшиеся на севере Сирии, продолжают свои попытки атаковать сирийскую авиабазу ВКС РФ в Хмеймим, однако подобная агрессия получает высокоэффективное противодействие с российской стороны. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), недавно джихадисты при помощи своих боевых беспилотников совершили нападение на российский объект, однако, благодаря ЗРПК «Панцирь» угроза террористической атаки была оперативно ликвидирована.

Помимо этого, по данным AMN, сразу после нападения на Хмеймим ВКС РФ ответили боевикам, расположенным в сирийских провинциях Хама и Идлиб. Изданием со ссылкой на сирийские военные источники указывается на то, что ответные российские авианалеты имели шквальный характер, в результате чего в целом ряде районов, контролируемых местными бандформированиями, была основательно разрушена инфраструктура джихадистов.

Одновременно с этим арабской издание указывает на то, что данное нападение дронов террористов является уже не первым. При этом источником отмечается, что данная авиабаза ВКС РФ ранее создавалась с учетом того, что Россия именно в этом регионе страны будет оказывать авиаподдержку Сирийской арабской армии в ее борьбе с международным терроризмом.

Помимо этого в сети Интернет СМИ были опубликованы кадры, на которых можно наблюдать результаты ночной работы российских асов.

 

источник видео: youtube.com/Step News Agency


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх