Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы ИГ вновь обстреляли турецкий город Килис

За последние четыре месяца боевики ИГ выпустили по городам Турции около сорока снарядов. По сообщениям новостного агентства Доган, по городу Килис был нанесен очередной ракетный удар, в результате
19:42 22 Апреля 2016 291
Террористы ИГ вновь обстреляли турецкий город Килис

По сообщениям новостного агентства "Доган", по городу Килис был нанесен очередной ракетный удар, в результате которого погибли местные жители. Снаряды упали в близи центра города.

По данным информационного агентства, за последние четыре месяца ракетному и минометному обстрелу с территории Сирии подверглись ряд городов Турции. Самым пострадавшим от обстрелов террористов городом является Килис. В общей сложности по турецким населенным пунктам было выпущено более сорока снарядов. Количество погибших мирных граждан составляет 12 человек. Вероятно, это связанно с его непосредственным расположением вблизи границы с Сирией. Как считают турецкие журналисты, не все обстрелы могли быть умышленными. Хотя основная часть снарядов и ракет была выпущена с территории, которую контролирует террористическая группировка «Исламское Государство»*. Не исключено, что таким образом боевики ИГ пытаются спровоцировать конфликт между двумя государствами.

* Организация запрещена в РФ.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать