Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция КНР изъяла 600 мощных компьютеров для майнинга Bitcoin

Полицейские города Тяньцзинь обнаружили 600 мощных ПК, которые использовались для добычи криптовалюты.
113 25 Апреля 2018 13:59
Полиция КНР изъяла 600 мощных компьютеров для майнинга Bitcoin
Полиция КНР изъяла 600 мощных компьютеров для майнинга Bitcoinyoutube.com-Genesis Mining
Загрузка...

Правоохранители китайского города Тяньцзинь изъяли 600 ПК, которые предназначались для майнинга Bitcoin. Об этом сообщает ФАН.

Известно, что представители местной электросети сообщили о том, что компьютеры потребляют слишком много электричества. Согласно данным местных СМИ, после того, как полиция получила эти данные, правоохранители выяснили, что счетчик в распределительной коробке одного из потребителей был замкнут.

Стоит отметить, что подобным способом потребители пытаются избежать оплаты за используемую электроэнергию. После стражи правопорядка задержали одного из подозреваемых. Обнаруженные 600 мощных компьютеров предназначались для майнинга.

Ранее стало известно, что в Чехии на майнинговой ферме выросли помидоры. На майнинговой ферме в Чехии выросли помидоры, которые впитывали в себя тепло от работающих серверов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх