Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков раскрыл, кто стоит за армянским Майданом: это не ЦРУ, как на Украине

Российский политолог указал на истинного заказчика политических волнений, происходящих сейчас в Армении.
21169 25 Апреля 2018 17:22
Марков раскрыл, кто стоит за армянским Майданом: это не ЦРУ, как на Украине
Марков раскрыл, кто стоит за армянским Майданом: это не ЦРУ, как на УкраинеФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Политическая нестабильность, которая в настоящий момент наблюдается в Армении, дает все основания полагать, что в создании нынешней кризисной для этой страны ситуации причастны внешние силы. Подтверждение тому уже сейчас можно найти и в публикациях СМИ, которые откровенно указывают на то, что армянский сценарий провокации протестов среди армян схож с теми же событиями, которые ранее наблюдались на Украине.

По данному поводу весьма примечательным выглядит заявление известного в России политолога Сергея Маркова, который на своей странице в соцсети Facebook, раскрыл, кто в реальности стоит за армянским Майданом. Так, по его словам, победа «Бархатной революции» в Армении - это не заслуга ЦРУ, как это произошло на Украине. Одновременно с этим эксперт не стал отрицать причастности США к организации «армянского Майдана», однако отстранение Саргасяна российский политолог ставит в заслугу не американским спецслужбам, а Соросу.

В подтверждение своих слов Марков сделал отсылку к материалу информационного портала «Царьград», в котором политолог нашел «много фактов» большого влияния на политическую ситуацию в Армении тысяч НПО, а также обнаружил факты, подтверждающие большую роль «Открытого Общества Сороса и армянской диаспоры в США» в провокации массовых волнений среди армян.

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх