Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канье Уэст про Дональда Трампа: «Он мой брат»

Недавно американский лидер и самый одиозный и знаменитый рэпер современности обменялись любезностями в Twitter.
60 25 Апреля 2018 23:23
Канье Уэст про Дональда Трампа: «Он мой брат»
Канье Уэст про Дональда Трампа: «Он мой брат»ru.wikipedia.org-
Загрузка...

На днях один из самых известных рэперов современности – Канье Уэст вернулся в микроблог Twitter, где с первых дней начал вбрасывать в сеть впечатления от работы над новой музыкой, скандальные высказывания и поразил поклонников новым шокирующим признанием.

Дизайнер и продюсер во всеуслышание признался, что любит действующего американского лидера и считает Дональда Трампа своим братом. В свою очередь, глава Белого дома не заставил себя долго ждать и поблагодарил мистера Уэста за оказываемую поддержку, отметив, что это «очень хорошо».

Отмечается, что президент Соединенных Штатов очень удивил всех этим высказыванием, если учесть, что совсем недавно он «раскидывался» грозными обещаниями в адрес различных политических и общественных деятелей. Справедливости ради, Канье и Трамп и ранее обменивались любезностями и встречались.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.