Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приамурье охотник погиб, предположительно, сорвавшись с дерева

По предварительной информации, житель Амурской области был на охоте и устроил себе засидку на кроне дерева.
97 26 Апреля 2018 2:16
В Приамурье охотник погиб, предположительно, сорвавшись с дерева
В Приамурье охотник погиб, предположительно, сорвавшись с дереваulyanovsk.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Ульяновской области
Загрузка...

В Амурской области правоохранители проводят проверку в связи с гибелью местного жителя в Зейском районе. По предварительным данным, мужчина отправился на охоту и устроил себе засидку в кроне одного из деревьев. Уснув ночью, амурчанин сорвался вниз и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Как сообщают региональные информационные агентства со ссылкой на СУ СК России по Амурской области, трагедия произошла во вторник, 24 апреля. Погибшим является житель Зейского района. Известно, что тело мужчины нашел родственник, который отправился на поиски охотника. Он и сообщил об инциденте.

Назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти мужчины. Отмечается, что высота настила, расположенного в кроне дерева, довольно большая, поэтому выжить после падения оттуда очень сложно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.