Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в США: Действия властей в Сиэтле являются недружественными

Анатолий Антонов назвал проникновение в здание генконсульства РФ в Сиэтле антироссийским и недружественным шагом властей США.
90 26 Апреля 2018 5:30
Посол РФ в США: Действия властей в Сиэтле являются недружественными
Посол РФ в США: Действия властей в Сиэтле являются недружественнымиwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал проникновение в здание генконсульства России в Сиэтле антироссийским и недружественным шагом американских властей, передает РИА Новости.

Российский дипломат отметил, что этот шаг Вашингтона не вызывает ничего, «кроме печали и горести». Антонов заявил, что власти США «зашли в нарушение всех договоренностей и международных конвенций».

Напомним, вечером по американскому времени во вторник, 24 апреля, в здание российского консульства в Сиэтле пытались проникнуть некие американские чиновники. 2 апреля Белый дом потребовал покинуть здание генконскульства в Сиэтле именно до 24 апреля, что в итоге и было сделано.

Госдеп, при этом, объяснил визит чиновников лишь желанием удостовериться, что помещения генконсульства РФ освобождены.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.