Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ford намерен отказаться от легковых автомобилей в пользу пикапов и кроссоверов

По предварительной информации, к 2020 году из «легковушек» на североамериканском континенте останутся только Focus и Mustang.
140 26 Апреля 2018 12:06
Ford намерен отказаться от легковых автомобилей в пользу пикапов и кроссоверов
Ford намерен отказаться от легковых автомобилей в пользу пикапов и кроссоверовvk.com-Ford Motor Company
Загрузка...

Американская машиностроительная компания Ford собирается изменить линейку моделей для североамериканского континента. Как сообщают журналисты, ссылаясь на представителей компании, производитель намерен отказаться от легковых автомобилей в пользу кроссоверов и пикапов.

Как стало известно, к 2020 году из «легковушек» на североамериканском континенте останутся только Focus и Mustang. Также известно, что это связано со снижением потребительского спроса, из-за чего компания несет большие потери.

Согласно стратегическим планам производителя, к 2020 году Ford планирует представить 16 новых электрических моделей, среди которых будут автомобили Mustang, Explorer, Bronco, Escape и F-150 нового поколения.

Напомним, что на сегодняшний день «дорожная» линейка Ford на североамериканском рынке состоит из седанов Fiesta, Fusion и Taurus, компактвэна C-Mac, а также хэтчбека Focus.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.