Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

General Motors приостанавливает сборку автомобилей

GM сокращает сборку авто в США, опасаясь сбоев поставок после землетрясений в Японии. Крупнейшая американская корпорация General Motors приостанавливает сборку автомобилей из-за опасений срыва
5:56 23 Апреля 2016 128
General Motors приостанавливает сборку автомобилей

Крупнейшая американская корпорация General Motors приостанавливает сборку автомобилей из-за опасений срыва поставок в связи с землетрясениями в Японии. Об этом сообщает японское агентство Киодо.

С 25 апреля будет уменьшено количество собираемых автомобилей на четырёх линиях в США и Канаде. В корпорации это объясняют опасениями сбоев в цепочке поставки комплектующих после серии мощных землетрясений на юго-западном японском острове Кюсю.

В связи с этим руководство General Motors оценит риск возникновения различных проблем и пересмотрит график производства. По словам представителей компании, такие меры будут носить временный характер и вряд ли повлияют на годовой план.

Стоит отметить, что сокращение производства продлиться около двух недель и коснется только моделей автомобилей Chevrolet Impala, Buick Regal и Cadillac XTS.

Напомним, что 14 апреля на юго-западе Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,5 балла. В результате природного катаклизма были причинены серьёзные инфраструктурные разрушения. Подземные толчки продолжаются до сих пор.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать