Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских спортсменов

По словам Родченкова, он никогда не давал российским спортсменам допинговый коктейль под названием «Дюшес».
494 26 Апреля 2018 17:10
Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских спортсменов
Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских спортсменов twitter.com-igorunia21
Загрузка...

Скандальный информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков в ходе слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) отказался от ряда своих обвинений в адрес российских атлетов. Об это сообщает официальный сайт CAS.

По словам Родченкова, он никогда не давал российским спортсменам допинговый коктейль под названием «Дюшес». Он также заявил, что не видел, чтобы спортсмены употребляли его или получали инструкции по применению. 

Родченков добавил, что никогда не видел, как атлеты манипулировали со своими допинг-пробами. Он отметил, что не знает, кто сообщал их номера Ирине Родионовой во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Отметим, что на слушаниях Родченкова также попросили назвать точный состав коктейля «Дюшес». Сначала химик заявил, что ему потребуется около пяти минут на объяснение, однако затем воздержался от ответа.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх