Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Неаполем полиция поймала мигранта из Гамбии, присягнувшего на верность ИГ*

Молодой человек признался, что его подговаривали протаранить толпу прохожих на автомобиле.
117 26 Апреля 2018 17:51
Под Неаполем полиция поймала мигранта из Гамбии, присягнувшего на верность ИГ*
Под Неаполем полиция поймала мигранта из Гамбии, присягнувшего на верность ИГ*Федеральное агентство новостей-владимир тулин
Загрузка...

Полиция итальянского Неаполя задержала мигранта из Гамбии, который присягнул на верность террористам из «Исламского государства»*. По информации Associated Press, это произошло на территории центра приема мигрантов, расположенного недалеко от города.

Как отметил шеф полиции Франко Габриелли, речь идет л 21-летнем Аладжи Торее, который мигрировал из Ливии в Италию в марте прошлого года. Отмечается, что молодой человек не планировал какой-либо определенный теракт, однако спецслужбы Италии предположили, что такой исход «мог быть весьма вероятен».

На страницах издания ANSA появилась информация о том, что мужчина сделал признание, мол, его просили на машине протаранить толпу мирных жителей.

*Организация запрещена на территории России решением Верховного Суда

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх