Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова: Запад пытается сделать все, чтобы продлить кризис в Сирии

Дипломат подчеркнула, что Сирия встала на твердую опору, которая позволит ей выйти из кризиса.
62 26 Апреля 2018 18:07
Захарова: Запад пытается сделать все, чтобы продлить кризис в Сирии
Захарова: Запад пытается сделать все, чтобы продлить кризис в Сирииtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Во время еженедельного брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявил, что действия Запада в отношении Сирийской Арабской Республики дают понять, что данное государство действительно встало на твердую основу, которая позволит ему выйти из кризиса.

«Эти самые хаотичные, нелогичные с первой точки зрения действия западных партнёров, которые мы видим, ракетные удары, которые были нанесены по Сирии, бесконечная эксплуатация темы провокаций с использованием химического оружия, вот это как раз является показателем, что Сирия действительно встала на очень твёрдую основу выхода из своего кризиса», — отметила российский дипломат.

Захарова считает, что сегодня западные страны предпринимают любые методы, чтобы так или иначе постараться продлить сирийский кризис.

Ранее диплома подчеркивала, что российская сторона возмущена «передёргиванием фактов» по ситуации на ближневосточном поле со стороны США и некоторых стран Евросоюза.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.