Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Азаров не выдержал: Мы вернемся и возродим Украину, можете это записать

Бежавшие с Украины политики намерены вскоре вернуться на Родину и навести там порядок.
1419 26 Апреля 2018 19:30
Азаров не выдержал: Мы вернемся и возродим Украину, можете это записать
Азаров не выдержал: Мы вернемся и возродим Украину, можете это записать-
Загрузка...

Ситуация на Украине все так же неспокойна. Находящиеся у руля государства политики не внушают доверия простым гражданам, что в перспективе может стать причиной больших неприятностей для Киева. Примечательно, что этого момента ждут и политики, которых вынудили покинуть Родину события госпереворота четырехлетней давности.

В рамках пресс-конференции ТАСС Николай Азаров, Виталий Захарченко, Андрей Клюев и Станислав Шуляк заявили о своих намерениях вернуться в Украину и «возродить» ее.

«Мы обязательно вернемся в нашу страну. Можете записать, я могу расписаться», - заявил Азаров.

Бывший премьер-министр отметил, что он и его соратники являются представители «той самой Украины», видеть которую современный Киев не хочет. Прежде всего, по словам политика, изменить свою страну получится изменив вектор ее политики.

«Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом уверен», – заявил экс-премьер.

Бывший командующий внутренними войсками МВД Станислав Шуляк заявил, что по возвращении домой приложит усилия для восстановления исторической справедливости и идеологии. Так, например, красное знамя и георгиевская ленточка на Украине должны стать гордостью, в отличие от украинских дивизионов СС времен Великой отечественной войны, которые теперь прославляют киевские пропагандисты.

Захарченко же, обнародовавший новые данные о беспорядках на Майдане, обещал пустить в дело имеющиеся в его распоряжении улики, которые в конце концов помогут правосудию осуществиться. Он обещал призвать к ответу виновных в жертвах госпереворота.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.