Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред РФ при ОЗХО заявил, что Россия не допустит новой атаки США по Сирии

В середине апреля западная коалиция нанесла серию ракетных ударов по территории Сирии, ссылаясь на «химатаку» в Думе.
382 26 Апреля 2018 19:52
Постпред РФ при ОЗХО заявил, что Россия не допустит новой атаки США по Сирии
Постпред РФ при ОЗХО заявил, что Россия не допустит новой атаки США по Сирииtwitter.com-rusembassynl
Загрузка...

 Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил о том, что, несмотря на угрозы США, РФ не допустит повторного применения оружия против Сирии.

Постпред РФ при ОЗХО заявил, что возможно стоит ждать новых провокаций, так как американская сторона угрожает новыми ударами по Сирии. При этом он подчеркнул, что Россия не допустит применения оружия.

Напомним, что еще 7 апреля «Белые каски» распространили видео и фотографии инсценировки «химатаки» в сирийском городе Дума, который находится в Восточной Гуте. Кремль заявил, что данная информация не является достоверной. Также и официальный Дамаск опроверг существование химической атаки.

Позже, 14 апреля, западная коалиция в лице США, Великобритании и Франции совершили ракетные удары по территории Сирии, якобы в отместку на «химическую атаку».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх