Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи из Сирии рассказали о симптомах «пострадавших» при инсценированной «химатаке»

Во время брифинга в ОЗХО свидетели «химической атаки» в Думе рассказали о «симтомах пострадавших».
209 26 Апреля 2018 20:39
Врачи из Сирии рассказали о симптомах «пострадавших» при инсценированной «химатаке»
Врачи из Сирии рассказали о симптомах «пострадавших» при инсценированной «химатаке»twitter.com-faraj786
Загрузка...

Во время брифинга ОЗХО, который проходит в Гааге, со свидетелями «химической атаки» в Думе, врач из Сирии рассказал о том, что 7 апреля, когда происходила инсценировка событий в Восточной Гуте, в больницу поступили несколько человек с симптомами удушья.

Врач из сирийской Думы по имени Халил Джейш уточнил, что около 15 человек поступили в больницу с удушьем, однако оно было вызвано дымом и пылью после бомбардировки. Он отметил, что никаких других симптомов, напоминающий отравление химическим оружием, не было.

Отмечается, что 7 апреля примерно в 19:00 в больницу стали поступать люди, которые получили ранения в ходе бомбардировки.

«Мы приняли рутинные меры, чтобы улучшить их состояние. На видео видно, как заходят люди с криками «Химоружие! Химоружие!». В результате люди испугались, началась паника», - рассказал врач.

Он отметил, что врачи проверили одну из девочек, которая поступила в больницу, однако они не нашли никаких признаков воздействия химического оружия. На второй день также никаких симптомов обнаружено не было.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх