Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред РФ при ОЗХО: из-за провокации в Думе возникла угроза большой войны

По словам постоянного представителя России в ОЗХО, до сих пор сохраняется угроза возникновения мощного конфликта.
195 26 Апреля 2018 21:26
Постпред РФ при ОЗХО: из-за провокации в Думе возникла угроза большой войны
Постпред РФ при ОЗХО: из-за провокации в Думе возникла угроза большой войныyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Во время брифинга по ситуации в Сирии, постпред Российской Федерации при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что инсценировка химической атаки, которая произошла в сирийской Думе, привела мир к серьезным последствиям. Так, он отметил, что на данный момент существует серьезная угроза возникновения серьезного военного конфликта, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Он отметил, что обстановка вокруг данной ситуации потихоньку успокаивается, однако еще существует угроза ракетного удара по Сирии, что и может привести мир к ужасным последствиям в виде полномасштабных военных действий. Также он отметил, что допустить войну допустить нельзя.

14 апреля США, Франция и Великобритания нанесли ракетный удар по Сирии. На такие меры страны пошли из-за провокации с химическим оружием, которая была устроена на территории сирийского города Дума. Сегодня, 26 апреля, Россия проводит брифинг ОЗХО в Гааге, на котором присутствуют свидетели, участники и врачи, принимавшие участие в инсценировке. Все они подтвердили, что никакой химической атаки в городе не происходило.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх