Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свидетели инсценировки в Думе отрицают давление на сирийскую делегацию в Гааге

В Гааге проходит брифинг российской делегации ОЗХО, на котором присутствуют свидетели, врачи и участники инсценировки химической атаки в Думе.
136 26 Апреля 2018 21:46
Свидетели инсценировки в Думе отрицают давление на сирийскую делегацию в Гааге
Свидетели инсценировки в Думе отрицают давление на сирийскую делегацию в Гаагеtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Во время проведения пресс-конференции ОЗХО в Гааге, выступили и врачи, которые были свидетелями инсценировки химической атаке в сирийской Думе, сообщает «Федеральное агентство новостей». Так, сириец  Ахмад Хашуа, который является администратором отделения неотложной помощи, отметил, что сирийская делегация, прибывшая в Гаагу для того, чтобы опровергнуть заявления о химической атаке, не подвергалась какому-либо давлению со стороны. Он отметил, что все свидетели приехали в Гаагу по своей воле для того, чтобы рассказать правду.  

В четверг, 26 апреля, а Гааге прошла пресс-конференция ОЗХО, в которой приняли участие российская делегация и свидетели инсценировки химической атаки в сирийской Думе. Так, на мероприятии выступила и семья сирийского мальчика, которого использовали в качестве актера в провокационном ролике «Белых касок».  

В начале апреля частная добровольческая организация «Белые каски» сняли ролик, на котором якобы запечатлена химическая атака в городе Дума. Представители Министерства иностранных дел России заявили, что видео – провокация и информационный вброс, который создан специально для того, чтобы оправдать военные действия со стороны третьих лиц.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.