Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Магадане женщина заплатит 25 тысяч рублей за избиение полицейского

Во время судебного заседания женщина раскаялась и частично признала свою вину.
137 27 Апреля 2018 1:48
В Магадане женщина заплатит 25 тысяч рублей за избиение полицейского
В Магадане женщина заплатит 25 тысяч рублей за избиение полицейского kld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

В Магадане состоялось судебное разбирательство по делу местной женщины, которая применила физическую силу к сотруднику полиции, сообщает «MagadanMedia».  Стороны конфликта встретились в суде из-за инцидента, который произошел ранее.

И материалов дела известно, что сотрудники полиции приехали по вызову за знакомым жительницы Магадана. Так, представители закона попытались отвести подозреваемого в отделение полиции для проведения дальнейших процедур, но за мужчины вступилась его знакомая. Женщина сначала сорвала шапку с сотрудника органов правопорядка, а затем нанесла удар кулаком по лицу.

Отмечается, что женщина раскаялась на суде, но лишь частично признала свою вину. Она утверждала, что ударила сотрудника полиции нечаянно.

Суд обязал женщину выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.