Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутске завели уголовное дело на женщину, «заминировавшую» центр города

Женщина сообщила полиции о взрывном устройстве в центре города.
192 27 Апреля 2018 3:41
В Иркутске завели уголовное дело на женщину, «заминировавшую» центр города
В Иркутске завели уголовное дело на женщину, «заминировавшую» центр города39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Против 48-летней гражданки, которая проживает в городе Иркутск, завели уголовное дело по статье 207 часть 1 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», сообщает «Барб».

Причиной такого обращения в полицию стала ссора женщины с сожителем. Отмечается, что обвиняемая позвонила по телефону экстренных служб и сообщила, что ее сожитель собирается совершить террористический акт в центре города. После проведения всех необходимых проверок, сотрудники внутренних дел нашли телефонную хулиганку.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутску и Иркутской области, жителям города ничего не угрожает, а «телефонный террорист» будет наказан в ближайшее время.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх