Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уничтожено более 200 боевиков: ВКС РФ и САА продолжают масштабную атаку

Боевики из запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»* в Южном Дамаске потеряли преимущество и несут потери.
2648 27 Апреля 2018 9:43
Уничтожено более 200 боевиков: ВКС РФ и САА продолжают масштабную атаку
Уничтожено более 200 боевиков: ВКС РФ и САА продолжают масштабную атаку-
Загрузка...

Противостояние между правительственными войсками в Сирии и террористами продолжается. В ходе ожесточенных сражений обе стороны несут потери, однако боевики из запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»* уже потеряли преимущество.

Как сообщает AMN, с начала масштабной операции САА, за неделю бойцы правительственной армии сумели уничтожить уже более двух сотен боевиков, причем половину из этого числа – в ходе массированных обстрелов и точечных авиаударов, произведенных ВВС САР и ВКС РФ.

Отмечается, что и силы САА вместе со своими союзниками из полувоенных формирований в наземных столкновениях в хорошо укрепленных районах анклава боевиков потеряли около сотни бойцов. Тем не менее, несмотря на такую цену, силы правительства Сирии намерены в ближайшее время положить конец ИГ* в регионе и готовятся к главному удару по радикальным исламистам.


*Организация запрещена в РФ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх