Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер, домогавшийся юной биатлонистки Моисеевой, приставал и к другим спортсменкам

Об этом рассказал двукратный олимпийский чемпион по биатлону, депутат Госдумы РФ Сергей Чепиков.
523 27 Апреля 2018 9:46
Тренер, домогавшийся юной биатлонистки Моисеевой, приставал и к другим спортсменкам
Тренер, домогавшийся юной биатлонистки Моисеевой, приставал и к другим спортсменкам mst.mosreg.ru-Пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области
Загрузка...

Двукратный чемпион Олимпийских игр, а ныне депутат Государственной думы Российской Федерации Сергей Чепиков раскрыл некоторые подробности инцидента с 17-летней биатлонисткой Анной Моисеевой, которая заявила о сексуальных домогательствах со стороны тренера спортивной подготовки Подмосковья Сергея Тутмина. Об этом сообщает издание «Газета.ру».

По словам Чепикова, он общался с мамой Моисеевой, которая рассказала ему, что Тутмин домогался и других юных спортсменок. Олимпийский чемпион добавил, что сейчас идет большая работа по поводу этого инцидента, и Госдума обратилась в правоохранительные органы с просьбой взять дело под свой контроль.

Ранее сообщалось, что обвиненный 17-летней спортсменкой Анной Моисеевой в сексуальных домогательствах Сергей Тутмин не стал комментировать эту информацию. По словам Моисеевой, тренер обещал ей хорошие спортивные результаты в обмен на интимные отношения.
 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.