Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкеры кинули в Шурыгину курицу, подрались с ее мужем и сняли все на видео

Презентация новой песни Дианы Шуригиной, поющей под «фанеру» было сорвано рядом неожиданных событий.
2397 27 Апреля 2018 11:33
Пранкеры кинули в Шурыгину курицу, подрались с ее мужем и сняли все на видео
Пранкеры кинули в Шурыгину курицу, подрались с ее мужем и сняли все на видеоyoutube.com-Телеканал 360
Загрузка...

Диана Шурыгина, ставшая уже медийной личностью, презентовала свою первую песню вместе с певцом Сашей Акта в кафе «Гладиатор». Однако их выступление было сорвано неожиданными действиями присутствующих людей. Вся потасовка была снята на видео.

Когда Диана начала «петь» под «фанеру», неизвестный человек бросил в нее белую курицу, а после сцепился в драке с ее мужем Андреем Шлягиным. Сообщается, что на данное мероприятие была вызвана полиция. По мнению Шурыгиной и ее мужа, «метнул курицу» человек из числа недоброжелателей, которые пытались сорвать их свадьбу, приведя барана.

Напомним, что Диана Шурыгина стала известна после того, как появилась в ток-шоу «Пусть говорят» с историей об изнасиловании на вечеринке. Изначально ее обидчик был приговорен к восьми годам строгого режима, однако после срок сократили и Сергея Семенова выпустили под домашний арест.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх