Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно имя новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Ранее принц Уильям обмолвился о том, что хотел назвать третьего ребенка Джеком.
4364 27 Апреля 2018 13:46
Стало известно имя новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Стало известно имя новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уильямаtwitter.com-WomenintheWorld
Загрузка...

Кенсингтонский дворец рассказал, как назвали нового члена королевской семьи, который появился на свет 23 апреля. Сына герцога и герцогини Кембриджских Ульяма и Кейт назвали Луис Артур Чарльз.

Королевская резиденция сообщила о том, что новорожденного принца назвали Луис Артур Чарльз. Отмечается, что к нему можно будет обращаться – Его Королевское высочество принц Луис Кембриджский.

Ранее букмекеры начали принимать ставки на имя младенца. Среди фаворитов были имена Артур и Джеймс. Также, еще до родов, принц Уильям рассказал, что хотел бы назвать сына Джеком.

Маленький принц Луис появился на свет 23 апреля в королевской семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Он станет пятым по списку наследником на престол после своего деда принца Чарльза, отца принца Уильяма, а также брата и сестры.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх