Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России появился хорватский 1914-сильный гиперкар за 131 миллион рублей

Уточняется, что «заряженный» электромобиль был презентован в марте текущего года на автосалоне в Женеве.
250 27 Апреля 2018 15:03
В России появился хорватский 1914-сильный гиперкар за 131 миллион рублей
В России появился хорватский 1914-сильный гиперкар за 131 миллион рублейwww.facebook.com-
Загрузка...

В России появилась возможность приобрести хорватский электрический гиперкар Rimac C_Two, который был выпущен тиражом в 150 экземпляров. Как сообщают журналисты, объявление о продаже мощного автомобиля распространила компания Electric Motors Club.

Известно, что компания предлагает доставить новинку в любую страну Евросоюза и СНГ. Помимо этого есть возможность организовать индивидуальные туры на завод марки Rimac в Хорватии.

Стоит отметить, что Rimac C_Two оценили в 131 465 670 рублей. При этом уточняется, что в эту сумму не входят таможенные пошлины, налоги и доставки.

Напомним, что «заряженный» электромобиль был презентован в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Под капотом у гиперкара установлены четыре мотора, которые в сумме способны выдавать 1914 лошадиных сил. От нуля до ста километров в час автомобиль разгоняется за 1,8 секунд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх