Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ополченцы ДНР рассказали подробности об атаке ВСУ на мирные районы Докучаевска

В результате атаки ВСУ на гражданские районы города погибли два человека.
500 27 Апреля 2018 18:51
Ополченцы ДНР рассказали подробности об атаке ВСУ на мирные районы Докучаевска
Ополченцы ДНР рассказали подробности об атаке ВСУ на мирные районы Докучаевска-
Загрузка...

Накануне майских праздников украинская армия активизировалась на линии фронта в Донбассе. Атаки ВСУ носят уже систематический характер, однако нападения в условиях действия соглашений о «режиме тишины», достигнутых враждующими сторонами, приводят все к новым и новым жертвам среди гражданского населения.

Широкий резонанс в Донбассе вызвали сообщения о результатах последнего обстрела со стороны позиций украинских силовиков, в ходе которого несколько снарядов попали в частный дом в Докучаевске. Накануне днем одна из мин угодила в гражданский сектор, вблизи которого нет позиций военнослужащих. Погибли два пожилых человека – 1937 и 1941 года рождения.

Представители ополчения, обследовавшие место инцидента, отметили, что пенсионеры, пораженные оружием украинских силовиков, даже не имели возможности скрыться. Один из представителей ВС ДНР с позывным «Балу» дал прокомментировал это происшествие военкорам издания ФАН. Он не скрыл негодования из-за атак на мирные районы города и выразил надежду на правосудие и скорое прекращение войны.

«За что они погибли? Ладно мы — военные, защищаем землю. А эти люди просто оказались заложниками ситуации. Надеюсь, Украина понесет тяжелую кару за то, что она делает, - отметил ополченец.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.