Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области женщина призналась в убийстве двоих своих детей

Тела несовершеннолетних детей найдены на одном из заброшенных складов под Нижним Новгородом.
122 28 Апреля 2018 11:38
В Нижегородской области женщина призналась в убийстве двоих своих детей
В Нижегородской области женщина призналась в убийстве двоих своих детейivanovo.sledcom.ru-
Загрузка...

В Нижегородской области женщина призналась в убийстве двоих своих детей. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что их трупы были найдены на одном из заброшенных складов под Нижним Новгородом. Правоохранители произвели задержание женщины. Тела детей обнаружены сотрудниками пожарной службы 26 апреля. Уточняется, что специалисты выехали на вызов в Семеновском районе.

На месте инцидента были обнаружены тела обгоревших детей. Задержанная 27-летняя женщина созналась в том, что задушила их. Уточняется, что мать убила свою четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына в салоне автомобиля. Согласно версии следствия, причина смерти детей — удушение.

После женщина предприняла попытку избавиться от тел, однако по направлению в деревню Шалдеж ей помешали охотники. Вернувшись домой виновница преступления осталась на ночлег, после чего во второй раз выехала в Семеновский район, где и сожгла тела на складе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх