Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о ситуации с «бархатной революцией»: было лишь два варианта

Известный журналист рассказал о возможном развитии политической ситуации в Армении на фоне массовых протестов ее граждан.
539 28 Апреля 2018 13:11
Познер о ситуации с «бархатной революцией»: было лишь два варианта
Познер о ситуации с «бархатной революцией»: было лишь два вариантаwikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Неожиданный итог деятельности армянской оппозиции, использовавшей массовые демонстрации для давления на власть страны, оказал весьма значительный эффект на ситуацию в стране. Так, теперь уже бывший премьер-министр Армении Серж Саргсян был даже вынужден покинуть свой пост.

В свою очередь, протесты армян и отставка Саргсяна вызвали серьезный интерес и у поклонников известного в России журналиста Владимира Познера. Данное обстоятельство в итоге привело к тому, что ему пришлось давать ответ на сложный вопрос о развитии событий в Армении. При этом журналист, высказываясь по данному поводу на своем сайте в Интернете, сразу же попытался дистанцироваться от конкретных оценок, указывая на то, что это не его дело, а «дело граждан Армении».

Однако, комментируя уход главы правительства этой страны, он заявил, что в сложившейся ситуации «бархатной революции» было лишь два варианта развития событий, и руководством страны была сделана ставка на недопущение кровопролития. «Это был абсолютно вынужденный шаг, что выбор был такой: либо отставка, либо кровопролитие», - резюмировал Познер, комментируя действия Саргсяна.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.