Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокации в Крыму: за безумными заявлениями Киева скрывается точный расчет

В Крыму рассказали о последствиях крайних провокаций украинских политиков в отношении российского полуострова.
2772 28 Апреля 2018 17:12
Провокации в Крыму: за безумными заявлениями Киева скрывается точный расчет
Провокации в Крыму: за безумными заявлениями Киева скрывается точный расчетmost.life-Инфоцентр Крымский мост
Загрузка...

Недавние новости о скором открытии Крымского моста для автомобильного транспорта вызвали интерес к этому ключевому для полуострова объекта не только в России, но и на Украине. Так, украинский нардеп Рефат Чубаров решил в очередной раз устроить политическую провокацию в отношении Крыма.

Депутат Верховной Рады высказал предложение, что Крымский мост должен стать, по его словам, частью «большой контрибуции в погашении ущерба» Киеву. Однако в России даже крымские политологи отметили всю степень абсурдности подобных заявлений украинских политиков.

Так, по сообщению РИА, крымский политолог Владимир Джаралла в своем интервью радио Sputnik указал на причины такой провокационной наглости с украинской стороны. Политолог обратил внимание на то, что с приближением ЧМ-2018 со стороны Киева растет количество провокаций, среди которых им были названы арест россиян, а также захват судна «Норд».

«Теперь еще делают какие-то безумные заявления, которые заставляют сомневаться в их адекватности. Однако, как мы видим, за этим скрывается достаточно точный расчет», - прокомментировал Джаралла нынешние выпады украинских политиков в сторону Крыма. При этом им была высказана уверенность в том, что за данными политическими диверсиями стоят «кураторы из американского посольства», которые используют «украинских персонажей» для реализации своих планов. При этом, по мнению эксперта, сами украинские политики рады помочь американцам, забывая про то, что с ними будет, когда «эта «Свадьба в Малиновке» на Украине закончится.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх