Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Результативный отстрел боевиков в Идлибе: таинственные снайперы ещё в деле

Из-за огромного количества жертв неизвестных снайперов Идлибе боевиками объявлено чрезвычайное положение.
5260 28 Апреля 2018 18:51
Результативный отстрел боевиков в Идлибе: таинственные снайперы ещё в деле
Результативный отстрел боевиков в Идлибе: таинственные снайперы ещё в делеФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Сирийская провинция Идлиб, расположенная на севере страны постепенно превращается в зону наибольшей концентрации незаконных вооруженных формирований, которые стекаются туда со всей страны, пытаясь спастись от неминуемой гибели под ударами Сирийской арабской армии (САА). В итоге подобное положение дел привело к тому, что в этой провинции отмечается работа таинственных диверсантов, которые охотятся на главарей конкурирующих группировок.

Примечательно, что в последнее время подобных диверсий в провинции не отмечалось, однако, по сообщению арабского информационного портала Muraselon, таинственные снайперы недавно смогли громко заявить о том, что те ещё остались в деле. Так, по данным источника, в Идлибе наблюдается настолько результативный отстрел боевиков, что они даже вынуждены были ввести на подконтрольной им территории чрезвычайное положение.

В издании отмечается, что за последнее время в результате отстрела таинственных снайперов было ликвидировано более 50 боевиков, однако до сих пор не одна из враждующих сторон сирийского противостояния так и не взяла на себя ответственность за подобного рода диверсии. Данное положение дел в очередной раз стало поводом для радикалов, чтобы обвинить в загадочных убийствах сирийские спецслужбы.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх