Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РФ запретит враждебно настроенным литовским политикам и депутатам посещать страну

Данный запрет стал ответом Москвы на провокационные действия Литвы.
134 28 Апреля 2018 19:06
РФ запретит враждебно настроенным литовским политикам и депутатам посещать страну
РФ запретит враждебно настроенным литовским политикам и депутатам посещать странуwikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Москва в качестве ответа на приятие Литвой документа, подобного акта Магнитского, решила ввести запрет на въезд для политиков, которые наиболее враждебно относятся к России. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Соответствующее сообщение появилось на сайте МИД РФ. Как уточнили в ведомстве, российский стоплист по-прежнему остается открытым, а если политики и представители Вильнюса продолжат прокладывать курс провокаций, список моментально пополнится новыми фамилиями.

Вдобавок к этому в дипломатическом ведомстве упомянули, что российская сторона не собирается оставаться в долгу у партнеров по случаю их провокационных действий.

Ранее стало известно, что в МИД рассказали о рисках пиратских захватов российских судов со стороны Украины. В внешнедипломатическом российском ведомстве предупредили отечественные судовые компании о рисках пиратства.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх