Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный водитель, уходя от погони, проехал без колеса несколько километров

В Усть-Илимске рано утром в субботу, 28 апреля, сотрудники дорожной полиции гонялись за «Жигулями».
47 29 Апреля 2018 3:35
Пьяный водитель, уходя от погони, проехал без колеса несколько километров
Пьяный водитель, уходя от погони, проехал без колеса несколько километровinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

В Усть-Илимске ранним утром в субботу, 28 апреля, сотрудники ГИБДД гонялись за отечественным автомобилем. Машина привлекла внимание полицейских потому что ехала с выключенными фарами. Заметив правоохранителей, водитель увеличил скорость.

Уходя от погони, автолюбитель несколько раз нарушил ПДД. В результате одного из резких поворотов у седана отлетело переднее колесо, но водитель умудрился и без него проехать несколько километров. После остановки нарушитель попытался скрыться, однако был задержан инспекторами ГИБДД.

30-летний житель Усть-Илимска оказался в нетрезвом состоянии. Ранее за это он уже привлекался к ответственности, а в 2016 году был и вовсе лишен прав на два года. Теперь мужчине грозит уголовная статья и лишение свободны на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх