Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке в Черногории

По словам солистки группы Serebro, сразу после взлета в России у воздушного судна не закрылись закрылки.
89 29 Апреля 2018 6:55
Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке в Черногории
Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке в Черногорииinstagram.com-olga.seryabkina
Загрузка...

Участница российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина на своей страничке в социальной сети Instagram описала ситуацию на борту совершившего аварийную посадку в Черногории самолета, передает ФАН.

Отмечается, что авиалайнер летел из России в Черногорию. По словам вокалистки, сразу же после взлета у воздушного судна не закрылись закрылки. Перед посадкой летательный аппарат кружил в воздухе больше часа.

Певица отметила, что члены экипажа тряслись, по их лицам было видно, что «происходит ужасное». Кроме того, Серябкина добавила, что бортпроводницы спрашивали, есть ли на борту самолета врачи, а также готовили пассажиров к аварийной посадке.

По словам исполнительницы, «на борту был ад – все рыдали и орали», а в воздушной гавани самолет встречали кареты скорой помощи и пожарные расчеты.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх