Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая программа «Справедливой России»: курс на развитие науки, образования и культуры

«Справедливая Россия» приняла новую партийную программу. Партией «Справедливая Россия» была принята новая редакция программы, направленная в первую очередь на развитие культурной, научной,
17:16 23 Апреля 2016 160
Новая программа «Справедливой России»: курс на развитие науки, образования и культуры

Партией «Справедливая Россия» была принята новая редакция программы, направленная в первую очередь на развитие культурной, научной, социальной сфер жизни общества, а также на защиту национальных интересов России за рубежом.

В проект новой партийной программы вошли четыре блока: «социальная безопасность», «справедливая власть», «справедливая экономика» и «Россия в мире». Первый блок будет направлен на развитие культуры и науки в стране, а также на увеличение заработной платы и защиту граждан, которые являются наиболее уязвимыми во времена кризиса.

В блоке, посвященном экономической стороне, подняты вопросы промышленного развития России, проблемы налогов, продовольственной безопасности, а так же вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса.

«Говоря о программе нашей партии — я напомню, там четыре блока — мы, безусловно, приоритетом ставим нашу культуру, науку и образование, социальную защиту наших граждан. Как современная социал-демократическая партия, мы показываем приоритет в экономике», — заявил на съезде председатель партии Сергей Миронов.

Политик также заявил, что партия поддерживает интересы президента РФ по защите независимости и территориального единства России.

По словам Миронова, принятая программа станет фундаментом партии на 5 ближайших лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать