Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области в колодце найден труп десятилетнего мальчика

Мать ребенка заявила, что 28 апреля ее сын отпросился погулять и не вернулся домой.
318 29 Апреля 2018 9:40
В Свердловской области в колодце найден труп десятилетнего мальчика
В Свердловской области в колодце найден труп десятилетнего мальчикаwikipedia.org-GBTACC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по факту обнаружения трупа десятилетнего ребенка в одном из колодцев поселка Садовый в Свердловской области. Об этом сообщает Russia Today.

Как утверждают правоохранители, 28 апреля ребенок сообщил матери что отправиться погулять по поселку. Женщина сообщила, что к 18:00 ее сын не вернулся домой, в связи с чем его семья начала поиски.

Спустя непродолжительный срок тело ребенка нашли в открытом сливном колодце. Следователи возбудили уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Устанавливаются детали инцидента.

Ранее стало известно, что в Архангельске рядом с автомобилем возле жилого дома найден труп мужчины. Следователи пытаются установить личность погибшего, чье тело найдено на улице Дзержинского.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.