Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о реакции россиян на козни Запада: «Заметил интересную тенденцию»

Российский эксперт указал на примечательные перемены, которые сейчас наблюдаются на политическом пространстве страны.
2849 29 Апреля 2018 10:41
Марков о реакции россиян на козни Запада: «Заметил интересную тенденцию»
Марков о реакции россиян на козни Запада: «Заметил интересную тенденцию»Федеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Та несправедливость, которую сейчас можно наблюдать в отношении России со стороны Запада и его двойные стандарты в адрес РФ стали уже очевидны. Данное положение дел спровоцировало на политическом пространстве России кардинальные перемены.

Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в России политолог Сергей Марков рассказал о тех переменах в политической жизни страны, которые наблюдает в последнее время из-за козней Запада в адрес РФ. «Заметил интересную тенденцию. Многие сторонники Запада в России в последний год все более и более критичны становятся к Западу», - заявил эксперт, указывая на то, что сейчас им среди российский западников наблюдается большое разочарование действиями руководства ЕС и США, со стороны которого сейчас отмечается, по его словам, даже «скрытый расизм» в отношении россиян.

В итоге политолог заявил, что в России прозападные политики до сих пор остаются верны тем политическим принципам просвещенного мира. Однако то лицемерие и несправедливость, которая отмечается в отношении России, заставляет все больше людей отворачиваться от Запада и той политической линии, которой сейчас придерживаются американские и европейские политики.

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх