Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«На борту был ад»: Серябкина из группы Serebro сообщила об экстренной посадке самолета в Черногории

Солистка популярной группы рассказала о том, как ее лайнер чудом приземлился в Черногории.
156 29 Апреля 2018 11:18
«На борту был ад»: Серябкина из группы Serebro сообщила об экстренной посадке самолета в Черногории
«На борту был ад»: Серябкина из группы Serebro сообщила об экстренной посадке самолета в Черногорииinstagram.com-forsweetmolly
Загрузка...

Солистка популярной в России поп-группы Serebro Ольга Серебкина поделилась со своими подписчиками своими эмоциями после аварийной посадке в аэропорту Черногории, передает «Газета.ru».

По ее словам, авиалайнер, на борту которого они находились, практически целый час находился вне поля зрения радаров, и никто не знал, где они находятся в данный момент. Перед аварийной посадкой самолет в течение целого часа кружил в небе.

Серябкина отмечает, что на борту творилось что-то невообразимое, был настоящий «ад», а пассажиры рыдали и орали. Особое внимание певица обратила на сообщение по громкой связи, которое гласило, что в случае успешного приземления пассажирам не стоит брать свои вещи, а немедленно покинуть салон воздушного судна.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.