Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Примерно 6 тысяч человек поучаствуют в «Бессмертном полку»в городах США

В 2018 году известную акцию проведут жители 20 американских городов.
359 29 Апреля 2018 12:57
Примерно 6 тысяч человек поучаствуют в «Бессмертном полку»в городах США
Примерно 6 тысяч человек поучаствуют в «Бессмертном полку»в городах СШАНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Известная акция «Бессмертный полк» расширяет свои просторы. Стало известно, что в 2018 году к международному мероприятию присоединятся и американские города.

Согласно данным ТАСС, в шествии примут участие порядка 6 тысяч человек, которые пройдут по 20 городам. Как утверждает президент общества «Русская молодежь Америки» Игорь Кочан, к таким городам относятся Лос-Анджелес, Чикаго, Нью-Йорк, Майами, Вашингтон, Кандзас-Сити, Сан-Франциско,  Ванкувер, Хьюстон, Феникс и Бирмингем.

Также он сообщил, что в этом году движение ожидает самую многочисленную акцию «Бессмертный полк», начиная с 2015 года. Вдобавок к этому он сообщил, что марши намечены в период с 5 по 9 мая.

Ранее стало известно, что участники движения «Юнармия» примут участие в Параде Победы 9 мая. Согласно имеющейся информации, подготовка к маршу на Красной площади началась ещё в январе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.