Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прогноз Погребинского по ситуации с Донбассом: всех загонят под плинтус

Украинский эксперт рассказал о развитии политических событий среди представителей киевской власти.
7452 29 Апреля 2018 13:48
Прогноз Погребинского по ситуации с Донбассом: всех загонят под плинтус
Прогноз Погребинского по ситуации с Донбассом: всех загонят под плинтусФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

С приближением на Украине выборов местные политики начинают постепенно менять риторику и больше ориентироваться в своих публичных выступлениях на реальные проблемы, которыми интересуется население страны. Однако данная тенденция не касается в полой мере ситуации с Донбассом.

Подобное мнение в интервью «РИА Новости Украина» высказал известный украинский политолог Михаил Погребинский. По его словам предвыборная пора заставляет киевских политиков учитывать желание украинцев окончить кровопролитие на юго-востоке своей страны.

«Накануне выборов политикам придется как-то обманывать население. Начнутся разговоры о том, что было бы неплохо закончить войну на Донбассе», - прокомментировал складывающуюся ситуацию политолог. Одновременно с этим он указал на то, что в реальности нынешняя политическая элита Украины не заинтересована в мирном урегулировании кризиса у себя в стране и используют его в своих корыстных целях, что исключает возможность появления в государстве политиков, которые могли бы открыто бороться за мирное решение ситуации с Донбассом.

Если же на Украине и появится политическая оппозиция реально выступающая против войны в Донбассе и за выполнение Минских соглашений, то последствия для ее членов будут печальными. «Тогда власти сразу же натравят на нее радикалов — С14 или «Правый сектор»* если не поубивают, то загонят под плинтус», - спрогнозировал дальнейшее развитие событий Погребинский, указывая на то, что проправительственные структуры уже привыкли на Украине использовать бандитов для недопущения появления в стране альтернативных политических точек зрения.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх