Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безголевая ничья в Петербурге: «Зенит» и ЦСКА сыграли на руку «Спартаку»

В Петербурге матч московских армейцев и «Зенита» завершился со счетом 0:0.
68 29 Апреля 2018 18:50
Безголевая ничья в Петербурге: «Зенит» и ЦСКА сыграли на руку «Спартаку»
Безголевая ничья в Петербурге: «Зенит» и ЦСКА сыграли на руку «Спартаку»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

В Петербурге завершился безголевой ничьей центральный матч 28-го тура РФПЛ, в котором встречались одни из лидеров чемпионата «Зенит» и ЦСКА. Обоим коллективам необходимо было побеждать, чтобы догнать «Спартак» и побороться за прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов, однако обладатели золотых медалей прошлого года в настоящее время опережают своих преследователей.

Отметим, что на протяжении 90 минут коллективы могли распечатать ворота друг друга, однако вратари выручили свои команды. Стоит сказать, что в первой половине встречи очередную травму получил защитник «Зенита». На этот раз с поля ушел Бранислав Иванович.

Сейчас в активе ЦСКА 52 очка, у «Зенита» - 50. Команды занимают третье и четвертое место соответственно. В последних матчах чемпионата петербуржцы встретятся с «Локомотивом» и «СКА-Хабаровск», а армейцы с «Арсеналом» и «Анжи».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.