Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова о деле об отравлении Скрипалей: Москве есть о чём рассказать

Официальный представитель МИД в очередной раз прокомментировала произошедший в Солсбери инцидент.
210 29 Апреля 2018 19:41
Захарова о деле об отравлении Скрипалей: Москве есть о чём рассказать
Захарова о деле об отравлении Скрипалей: Москве есть о чём рассказатьtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Глава МИД РФ Мария Захарова рассказала, что СМИ Великобритании прекратили освещать ситуацию по «делу Скрипаля», однако Россия все равно не оставит расследование без внимания. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Как уточнила Захарова, Москве есть о чем заявить общественности в рамках данного расследования. Представитель дипведомства РФ рассказала об этом в ходе эфира передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Вдобавок к этому она уточнила, что власти Лондона отдали приказ представителям прессы впредь не распространять данные о расследовании.

 СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут радовать новостями с фронта — у нас есть о чём рассказать», — заявила она.

Ранее стало известно, что Британия передала постпредству РФ при ОЗХО информацию по «делу Скрипалей». Представительство России при ОЗХО получило ответы от Великобритании на вопросы по делу об отравлении экс-офицера ГРУ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх