Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД Эстонии: Таллин будет строить отношения с Москвой с позиции силы

Миксер выдвинул ряд обвинений в адрес Москвы, в частности, заявив, что Россия якобы вовлечена в военную операцию на Украине.
332 30 Апреля 2018 7:44
Глава МИД Эстонии: Таллин будет строить отношения с Москвой с позиции силы
Глава МИД Эстонии: Таллин будет строить отношения с Москвой с позиции силыwikipedia.org-Saeima CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер заявил, что Таллин планирует выстраивать взаимоотношения с Москвой, исходя из позиции силы. Слова главы внешнеполитического ведомства Эстонии приводит ФАН.

Дипломат считает очевидным, что Таллин обязан говорить с Москвой, при этом выстраивать отношения «с позиции силы, решимости и единства». Миксер аргументировал это тем, что любой признак колебания может быть растолкован властями РФ как «слабость, которой стоит воспользоваться».

Помимо этого, глава эстонского внешнеполитического ведомства выдвинул ряд обвинений в адрес российских властей, в частности, заявив, что Москва якобы вовлечена  в военный конфликт в восточной части Украины.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх