Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один точный выстрел: боец ВСУ рассказал о том, как ополчение сорвало мощнейший удар

Находящийся в запасе украинский военнослужащий рассказал о случае на линии фронта, в ходе которого атаковавшие бойцы ВСУ понесли урон.
6870 30 Апреля 2018 9:40
Один точный выстрел: боец ВСУ рассказал о том, как ополчение сорвало мощнейший удар
Один точный выстрел: боец ВСУ рассказал о том, как ополчение сорвало мощнейший удар-
Загрузка...

Украинская сторона в Донбассе не идет на выполнение взятых на себя мирных договоренностей – об этом публично заявляют даже бывшие военнослужащие из состава ВСУ. Тем не менее, несмотря на постоянные атаки по позициям ополчения ЛНР и ДНР, армия Киева так и не добилась желаемого – силы республик не сдают своих позиций и демонстрируют высокий профессионализм. 

Один из демобилизовавшихся украинских военнослужащих, проходивший службу в так называемой «зоне АТО» решился на откровение в прямом эфире на телевидении. Он рассказал об одном из недавних случаев на линии фронта в Донбассе, в ходе которого бойцы ВС ДНР одним точным выстрелом прекратили массированную атаку ВСУ. 

В входе скайп-конференции на канале «Open Ukraine» ушедший в резерв военнослужащий ВСУ с позывным «Тюльпан», признал, что украинская армия атакует позиции своих противников несмотря на действующие мирные договоренности и «режим тишины». При этом он признал, что ополчение после начала атак упорно держится и не нарушает взятых на себя обязательств, решаясь на военный ответ только в крайнем случае. 
Боец ВСУ рассказал, что в ходе одного инцидента его сослуживец сам несмотря на приказ командования решил обстрелять территорииДНР. В то же время один из ополченцев спустя некоторое время решился «наказать» прицельным ударом - в отличие от своего "оппонента" он сделал только один выстрел. 

«Расчет их, просто не давал нам спать, нас самих уже достал. И он лупит и лупит. Часов до двух он лупил – откуда у него столько мин было, мы не могли понять. С вашей стороны – одна мина. Отдам должное вашим специалистам. Одна мина одним выстрелом погасила эту точку», – рассказал «Тюльпан».

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх