Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский: США берут все под личный контроль, кто будет президентом Украины

Петра Порошенко уже не хотят видеть следующим лидером Украины. Об этом рассказал известный политолог Михаил Погребинский.
845 30 Апреля 2018 11:45
Погребинский: США берут все под личный контроль, кто будет президентом Украины
Погребинский: США берут все под личный контроль, кто будет президентом Украины-
Загрузка...

Покровители украинского руководства из Вашингтона теперь уже крайне недовольны главой государства Петром Порошенко. Происходит это из-за его сомнительной политики, которая не снижает уровня коррупции в стране а также мешает созданию Антикоррупционного суда, который сейчас Запад рассматривает как необходимую инстанцию. Рассказал об этом известный украинский политолог Михаил Погребинский. 

Эксперт заключил, что новый суд необходим США для того, чтобы в полной мере взять под свой контроль правоохранительную систему Украины. Он будет заниматься именно ключевыми фигурами государства, деятельность которых будет регулироваться именно так, как того хочет Вашингтон. 

Погребинский: США берут все под личный контроль, кто будет президентом Украины

При этом политолог указал на то, что пока более сговорчивого кандидата на пост президента Украины, чем Порошенко у американцев пока нет. Тем не менее, предвыборная гонка уже началась, но несмотря на все усилия государственных пропагандистов, действующему национальному лидеру «не светит» следующий срок.
Погребинский заметил, что по состоянию на сегодняшний день доверие народа Порошенко потерял уже практически полностью: украинцы полностью осознают сложность своего экономического и социального положения, видят продолжающуюся войну и вместе с тем понимают, кто виновен в этом. 

Тем не менее, на Украине прослеживается очевидный дефицит внушающих доверие кандидатов в президенты, так что личность следующего лидера все еще остается загадкой. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.