Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьянство на рабочем месте: главврач Дональда Трампа уходит в отставку

Ронни Джексон принял решение снять свою кандидатуру на пост министра из-за обвинений.
124 30 Апреля 2018 12:07
Пьянство на рабочем месте: главврач Дональда Трампа уходит в отставку
Пьянство на рабочем месте: главврач Дональда Трампа уходит в отставкуpixabay.com-
Загрузка...

Ронни Джексон, главный врач президента Соединенных Штатов Америки, покинет Белый Дом. Его место займет Шон Конли, временно исполняющий данные обязанности с тех пор, как Дональд Трамп принял решение о выдвижении Джексона на пост главы ведомства.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Джексона подозревают сразу в нескольких нарушениях, а именно: создание нездоровой рабочей обстановки и употреблении алкоголя прямо на рабочем месте. В связи с этим члены Комитета по делам ветеранов Сената Конгресса США организовали  проверку в отношении почти бывшего главврача Белого дома.

Джексон в ответ на обвинения заявил, что принял решение снять свою кандидатуру на пост министра. Медик отметил, что слова о пьянстве являются клеветой в его адрес. Такого же мнения придерживается и сам Дональд Трамп.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх