Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура Москвы предупредила Навального о последствиях проведения акции 5 мая

Стоит отметить, что правительство столицы не согласовало проведение акции на Тверской улице.
64 30 Апреля 2018 14:52
Прокуратура Москвы предупредила Навального о последствиях проведения акции 5 мая
Прокуратура Москвы предупредила Навального о последствиях проведения акции 5 маяИА Политика Сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Прокуратура Москвы направила предостережения по поводу акции 5 мая организатору публичного мероприятия Любови Соболь и Алексею Навальному, который призывает участвовать в шествии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что предостережения были направлены в целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий. Также отмечается, что прокуратура предупредила Навального о негативных последствиях участия в несогласованных массовых мероприятиях.

Согласно имеющейся информации, правительство Москвы не согласовало проведение акции на Тверской площади, после чего организаторам были направлены альтернативные места. Однако они приняты не были.

«Разъясняем, что как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем влечет за собой установленную законодательством Российской Федерации ответственность», - подчеркнули в надзорном ведомстве.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх