Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропорту Нью-Йорка полицейские неделю пытались поймать сбежавшую кошку

Кошка Пеппер перенервничала при регистрации на рейс до Китая и сбежала от хозяйки, которой пришлось улететь без своего питомца.
108 30 Апреля 2018 18:57
В аэропорту Нью-Йорка полицейские неделю пытались поймать сбежавшую кошку
В аэропорту Нью-Йорка полицейские неделю пытались поймать сбежавшую кошку Федеральное агентство новостей-Екатерина Иванова
Загрузка...

Американская полиция целую неделю пыталась поймать кошку в аэропорту Нью-Йорка. Уточняется, что питомец сбежал от одного из пассажиров.

Кошка по кличке Пеппер перенервничала при регистрации на рейс до Китая и сбежала от своей хозяйки, которой в итоге пришлось улететь без своего животного. Полиция воздушной гавани в течение недели отчитывалась в социальной Сети Twitter о том, как проходит поимка кошки.

Источник видео: ren.tv

В результате питомца удалось обнаружить в четвертом терминале аэропорта. Полицейские установили безопасные ловушки в надежде, что Пеппер будет поймана и передана своей хозяйке.

Поймать кошку помогла подруга владельца, которая обратилась к питомцу по-китайски. Пеппер узнала ее и вышла из своего убежища.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.