Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Побег или ликвидация: офицер ВСУ не выдержал давления и пропал

Подозреваемый в хищениях военнослужащий ВСУ неожиданно пропал после оказания на него давления.
985 30 Апреля 2018 19:48
Побег или ликвидация: офицер ВСУ не выдержал давления и пропал
Побег или ликвидация: офицер ВСУ не выдержал давления и пропал-
Загрузка...

Внутренняя ситуация в украинской армии оставляет желать лучшего. Коррупция, неуставные отношения и низкий боевой дух понижают обороноспособность армии и делают понятным отсутствие успехов у ВСУ в их постоянных атаках на Донбасс, которым не помогают даже иностранные наемники, инструкторы НАТО и американское оружие.

Разведка ополчения сообщила о новом инциденте в тылу противника. В передовых частях армии Украины в настоящее время идут большие проверки, причиной которых стали неоднократные хищения. Отмечается, что командиров разных уровней подозревают в краже горюче-смазочных материалов, а также материальных средств.

Как сообщает ФАН, со ссылкой на данные военнослужащих ЛНР, одного из офицеров 53-й бригады ВСУ обвинили в хищениях и растратах. Майор, на которого начали оказывать давление сверху, пропал.

Сейчас существует две версии его исчезновения: по первой, он мог пуститься в бега, чтобы избежать наказания, а по второй – мог быть ликвидирован настоящими виновниками кражи как ненужный свидетель. Прочие обстоятельства этого происшествия уточняются.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.