Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мотострелки ВВО произвели стрельбы из РЗСО «Град»

Мотострелки ВВО уничтожили бронетехнику условного врага в Приамурье. Мотострелки Восточного военного округа в рамках проведения тактических учений уничтожили боевую технику условного противника на
7:40 24 Апреля 2016 101
Мотострелки ВВО произвели стрельбы из РЗСО «Град»

Мотострелки Восточного военного округа в рамках проведения тактических учений уничтожили боевую технику условного противника на одном из полигонов Приморского края. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

Известно, что военнослужащие совершили марш-бросок на технике в указанный район для выполнения учебно-боевых задач. На полигоне Трёхречье мотострелки с помощью реактивной системы залпового огня «Град» уничтожили колонну бронетехники условного противника.

По словам Гордеева, военнослужащие были подняты по тревоге. В ходе марш-броска было выполнено ряд ученых задач, касающиеся связи и обеспечения максимальной скрытности на местности. Далее, мотострелки вступили в бой с условным противником, который после неудачной попытки пробить оборону, предпринял попытку нанести удар в тыл.

Однако разведка смогла добыть координаты нахождения вражеской бронетехники, по которой и был нанесён удар из «Градов».

Всего в манёврах было задействовано не менее трёх тысяч военнослужащих и несколько сотен единиц вооружения и военной техники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать