Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровском крае были найдены двое мертвых амурских тигрят

Останки животных были обнаружены сборщиками черемши недалеко от поселка Среднехорский.
94 1 Мая 2018 3:06
В Хабаровском крае были найдены двое мертвых амурских тигрят
В Хабаровском крае были найдены двое мертвых амурских тигрятru.wikipedia.org-CC-BY-SA-2.5-nl
Загрузка...

В воскресенье, 29 апреля, в Хабаровском крае были найдены два мертвых амурских тигренка. Так, о своей страшной находке сообщили в центр «Амурский тигр» сборщики  черемши. В понедельник, 30 апреля, специалисты центра и сотрудники полиции подтвердили информацию о двух мертвых тигрятах, сообщает «Комсомольская правда».

Эксперты установили, что на момент гибели животным было от трех до пяти месяцев от роду. Отмечается, что останки животных пролежали на земле еще с зимы, именно поэтому причину смерти хищников будет определить очень сложно.

По предварительным данным, рассматривается два варианта гибели животных. Так, смерть тигрят могла наступить от голода или от рук браконьеров, который охотились на их мать. Отмечается, что по факту гибели животных будет возбуждено уголовное дело.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх